Soporte MPsoftware Preguntas técnicas frecuentes

MP VERSIÓN 9

¿Qué es el programa MP?

Requerimientos mínimos y compatibilidad.

¿Qué son las licencias del programa MP?

¿Cómo instalar el MP en una carpeta diferente a la predeterminada?

¿Cómo interactúa el programa MP con los programas Inventario de Repuestos, Control de Herramientas y Administrador de Solicitudes?

INVENTARIO DE REPUESTOS

¿Qué es el programa Inventario de Repuestos?

¿Cómo importar datos de un archivo de Excel a una base de datos de Inventario de Repuestos?

¿Cómo ligar las bases de datos de los programas Inventario de Repuestos y MP ver. 9?

CONTROL DE HERRAMIENTAS

¿Qué es el programa Control de Herramientas?

¿Cómo ligar las bases de datos de los programas Control de Herramientas y MP versión 9?

CURSO EN VIDEOS

El Curso del MP está documentado con más de 90 vídeos organizados en módulos.

SOLICITUDES DE MANTENIMIENTO (Sólo para MP Empresarial versión 9)

¿Qué es el módulo Solicitudes de Mantenimiento?

¿Qué es el Servicio de Solicitudes?

¿Qué es el Administrador de Solicitudes?

¿Qué es el Aviso de Solicitudes?

¿Cómo se configura el Servicio de Solicitudes en Intranet?

¿Cómo se configura el Servicio de Solicitudes en Internet?

MPmobile

¿Qué es el Servicio MPmobile?

ADMINISTRADOR DE BASES Y USUARIOS

¿Qué es el Administrador de Bases y Usuarios del MP?

¿Cómo desbloquear un usuario de la Base de Datos del MP?

CENTRO DE SOPORTE

¿Qué es el Centro de Soporte del MP?

ACTUALIZACIÓN DEL MP

¿Qué es el Servicio de Actualización del MP?

¿Cómo mantener activas las descargas automáticas del Servicio de Actualización del MP?

¿Cómo actualizar el programa MP?

¿Cómo descargar las actualizaciones del programa MP?

¿Cómo instalar las actualizaciones del programa MP?

¿Cómo obtener el número de revisión del programa MP instalado en el equipo?

ADMINISTRADOR DE ESTACIONES DE TRABAJO DEL MP

¿Qué es el Administrador de Estaciones de Trabajo del MP?

¿Cómo liberar licencias del MP y asignarlas a otros equipos?

CANDADO HASP

¿Qué es el candado HASP?

¿Qué es el Sentinel Admin Control Center?

¿Cómo actualizar el candado SENTINEL HASP?

¿Cómo obtener el archivo .C2V del candado SENTINEL HASP SL o HL (candado virtual o USB)?

¿Cómo aplicar el archivo .V2C al candado SENTINEL HASP SL o HL?

¿Cómo migrar el candado SENTINEL HASP SL a otro equipo?

¿Cómo se configura el candado HASP en red?

Acerca de la instalación , precauciones y reubicación del candado SENTINEL HASP SL (candado virtual)

BASES DE DATOS

¿Cómo crear una Base de Datos de Access, SQL u Oracle en los programas del MP?

¿Cómo conectarse a una base de datos existente en los programas del MP?