Soporte MPsoftware ¿Cómo convertir una base de datos de los programas del MP a otro manejador?

Los programas MP versión 9, Inventario de Repuestos y Control de Herramientas permiten crear bases de datos de Access, SQL u Oracle; y trabajar con ellas. Sin embargo, cada base de datos puede ser convertida a las otras dos opciones disponibles mediante el Administrador de Bases y Usuarios.

¡IMPORTANTE!

Cuando se realiza la conversión de una base de datos se genera una base de datos nueva con los mismos valores de la original y se agrega como un nuevo acceso con el ícono de otro color en la ventana de Acceso a Bases de Datos. Azul para Access, rojo para SQL y amarillo para Oracle. Para consultar más información sobre cada acceso puede hacer clic secundario y seleccionar la opción Consultar información.

Opciones de conversión mediante el Administrador de Bases y Usuarios:
  • Si la base de datos a convertir está en Access, las opciones son SQL y Oracle.
  • Si la base de datos a convertir está en SQL, las opciones son Oracle y Access.
  • Si la base de datos a convertir está en Oracle, las opciones son Access y SQL.
Conversion BDs

Para convertir una base de datos siga este procedimiento:

Temas Relacionados:

¿Cómo crear una Base de Datos de Access, SQL u Oracle en los programas del MP?