Soporte MPsoftware ¿Cómo actualizar el candado SENTINEL HASP?

El procedimiento para actualizar el candado SENTINEL HASP es el siguiente:

• Obtener un archivo C2V y enviarlo junto con sus datos (empresa, nombre y telefono de contacto) vía correo electrónico a candados@mpsoftware.com.mx.

El archivo C2V (Cliente a Vendedor) contiene la información de su candado (número de estaciones de trabajo, tipo de licencia, versión del programa, etc.).

• Aplicar el archivo V2C que se envía de vuelta a su correo.

El archivo V2C (Vendedor a Cliente) contiene la información actualizada de su candado.

¿Cómo obtener un archivo C2V?

• Ejecute la aplicación TAISA_RUS_ES.exe en el equipo en donde esté instalado su candado. Dicha aplicación se encuentra en la ruta C:\MPsoft\Soporte (monousuario) o C:\MPsoftSv\Soporte (red).
  • Si no encuentra la aplicación, puede descargarla desde el siguiente enlace: https://www.mpsoftware.com.mx/downloads/TAISA_RUS_ES.exe.

obtener C2V

• En la ventana que se muestra marque la opción Update of existing protection key.
  • Haga clic en Collect information, asigne un nombre y guarde el archivo C2V. Sugerimos que sea el número de serie de su candado (Ej. MR0001.C2V).
  • Adjunte el archivo a un correo electrónico y envíelo a candados@mpsoftware.com.mx.

¿Cómo aplicar el archivo V2C?

• Descargue el archivo V2C que le enviamos vía correo electrónico, en el equipo en donde esté instalado su candado.
  • Ejecute la aplicación TAISA_RUS_ES.exe en el mismo equipo y haga clic en la pestaña Apply License File.

• aplicar V2C

• Haga clic en [...] para indicar la ruta de ubicación del archivo V2C (Ej. C:\User\Downloads\MR0001.V2C).
  • Haga clic en Apply Update.
  • Al terminar el proceso le mostrará un mensaje mencionando que su actualización ha finalizado.

Si tuviera algún problema al relizar este procedimiento, envíe un correo con los detalles a candados@mpsoftware.com.mx.

Temas Relacionados:

¿Qué es el candado SENTINEL HASP?