Soporte MPsoftware ¿Qué es el Aviso de Solicitudes?

El Aviso de Solicitudes es un complemento del programa Administrador de Solicitudes y tiene por función mostrar alertas en pantalla en el momento que una persona realiza una solicitud de mantenimiento.

Cada vez que alguien reporta una solicitud de mantenimiento, el Aviso de Solicitudes muestra una notificación a los administradores de mantenimiento referente a cada nueva solicitud de mantenimiento.