Solicitudes de mantenimiento con MPmobile

Soporte MPsoftware Instalación de MP versión 10

Instalador MP versión 10
Para instalar MP versión 10, simplemente descarga, ejecuta y sigue las instrucciones en pantalla. Si tienes alguna duda consulta el apartado “Instalación” en el Centro de aprendizaje. Descargar

CDs Instalación del reporteador de solicitudes

Las solicitudes de mantenimiento se pueden reportar usando la aplicación de escritorio desde una computadora personal. Las solicitudes de mantenimiento que se reportan, llegan directamente al personal de mantenimiento quien podrá optar por generar la orden de trabajo correspondiente o descartar dicha solicitud.

Por otro lado, las personas que hacen una solicitud podrán consultar el estado que guarda su solicitud, es decir, si su solicitud ya fue leída, fecha programada para realizar el trabajo, si el trabajo ya fue realizado, etc.

Instalador del Reporteador de solicitudes
Descarga e instala en los equipos desde donde quieras enviar solicitudes de mantenimiento. El reporteador de solicitudes se puede instalar en un número ilimitado de equipos. Descargar