Solicitudes de mantenimiento con MPmobile

Soporte MPsoftware Instalación de MP versión 10

Instalador MP versión 10 Español English
Para instalar MP versión 10, simplemente descarga, ejecuta y sigue las instrucciones en pantalla. Si tienes alguna duda consulta el apartado “Instalación” en el Centro de aprendizaje. Descargar Download

Soporte MPsoftware Actualización de MP versión 10

Descargar manualmente la versión más reciente de MP v10 Español English
Para obtener la versión más reciente del MP 10 siga estos pasos:
1. Descargue el archivo MP10.rar
2. Descomprima el archivo MP10.rar
3. Copie los archivos descargados en la carpeta de instalación de MP versión 10(Por omisión C:\MPsoft).
4. Seleccione la opción de reemplazar todos los archivos.

Descargar

¿Qué versión contiene este archivo?
Download

Nota: La descarga manual solo es necesaria para usuarios que tengan restricciones con las actualizaciones automáticas, recomendamos habilitar las actualizaciones automáticas para futuras versiones.

CDs Instalación de Técnicos y consulta v10

La aplicación Técnicos y Consulta v10 fue creada para los usuarios de sólo consulta y los usuarios técnicos encargados ejecutar y retroalimentar los trabajos de mantenimiento. Desde esta aplicación los usuarios Técnicos y de sólo consulta podrán:

Usuario Sólo consulta Usuario Técnico

Este tipo de usuario es adecuado para las personas que entran al MP únicamente para hacer consultas.

• Consultar toda la información referente a equipos y localizaciones
  • Consultar planes de mantenimiento
  • Consultar calendarios de mantenimiento
  • Consultar OT’S
  • Consultar alertas
  • Consultar historiales
  • Consultar consumos y repuestos asignados a cada equipo
  • Consultar garantías
  • Consultar proveedores y servicios
  • Consultar disponibilidad de herramientas
  • Consultar planes de mantenimiento próximos
  • Consultar existencias de repuestos

El usuario técnico es adecuado para los técnicos que ejecutan y retroalimentan los trabajos de mantenimiento.

Este tipo de usuario también es adecuado para los técnicos que toman lecturas y mediciones de los equipos.

• Realizar todas las funciones del usuario sólo consulta.
  • Marcar las actividades realizadas de las OT’S
  • Registrar lecturas de los equipos (Ej. Kilometraje, horas de uso, etc.).
  • Registrar mediciones (Ej. Temperatura, amperaje, desgaste, etc.).
  • Generar vales de almacén
  • Registrar consumo de repuestos utilizados
  • Agregar observaciones en las OT’S
  • Marcar equipos que estén fuera de servicio
  • Registrar tiempo dedicado a la ejecución de cada OT
  • Agregar imágenes de cómo se encontraba el equipo antes y después de realizar los trabajos

Instalador de la aplicación Técnicos y Consulta v10 Español English
Descarga e instala en las computadores desde donde quieras utilizar la aplicación. Descargar Download

Soporte MPsoftware Actualización de Técnicos y consulta v10

Descargar manualmente la versión más reciente de Técnicos y consulta v10 Español English
Para obtener la versión más reciente del Técnicos y consulta v10 siga los siguientes pasos:
1. Descargue el archivo MPsoftCons.rar
2. Descomprima el archivo MPsoftCons.rar
3. Copie los archivos descargados en la carpeta de instalación de Técnicos y consulta v10 (Por omisión C:\MPsoftCons).
4. Seleccione la opción de reemplazar todos los archivos.

Descargar

¿Qué versión contiene este archivo?
Download

Nota: La descarga manual solo es necesaria para usuarios que tengan restricciones con las actualizaciones automáticas, recomendamos habilitar las actualizaciones automáticas para futuras versiones.

CDs Instalación del reporteador de solicitudes

Las solicitudes de mantenimiento se pueden reportar usando la aplicación de escritorio desde una computadora personal. Las solicitudes de mantenimiento que se reportan, llegan directamente al personal de mantenimiento quien podrá optar por generar la orden de trabajo correspondiente o descartar dicha solicitud.

Por otro lado, las personas que hacen una solicitud podrán consultar el estado que guarda su solicitud, es decir, si su solicitud ya fue leída, fecha programada para realizar el trabajo, si el trabajo ya fue realizado, etc.

Instalador del Reporteador de solicitudes Español English
Descarga e instala en los equipos desde donde quieras enviar solicitudes de mantenimiento. El reporteador de solicitudes se puede instalar en un número ilimitado de equipos. Descargar Download

Soporte MPsoftware Actualización del reporteador de solicitudes

Descargar manualmente la versión más reciente del reporteador de solicitudes
Para obtener la versión más reciente del reporteador de solicitudes siga los siguientes pasos:
1. Descargue el archivo MPsoftR.rar
2. Descomprima el archivo MPsoftR.rar
3. Copie los archivos descargados en la carpeta de instalación del reportedor (Por omisión C:\MPsoftR).
4. Seleccione la opción de reemplazar todos los archivos.

Descargar

¿Qué versión contiene este archivo?

Nota: La descarga manual solo es necesaria para usuarios que tengan restricciones con las actualizaciones automáticas, recomendamos habilitar las actualizaciones automáticas para futuras versiones.

Soporte MPsoftware Servicio de actualización automática de fuentes externas de MP

Descarga del servicio de actualización automática de fuentes externas de MP
Desde aquí puedes descargar el Servicio de actualización automática de fuentes externas Descargar

¿Qué versión contiene este archivo?