Solicitudes de mantenimiento con MPmobile

Soporte MPsoftware Instalación de MP versión 10

Instalador MP versión 10
Para instalar MP versión 10, simplemente descarga, ejecuta y sigue las instrucciones en pantalla. Si tienes alguna duda consulta el apartado “Instalación” en el Centro de aprendizaje. Descargar

Soporte MPsoftware Actualización de MP versión 10

Descargar manualmente la versión más reciente de MP v10
Para obtener la versión más reciente del MP 10 siga los siguientes pasos:
1. Descargue el archivo MP10.rar
2. Descomprima el archivo MP10.rar
3. Copie los archivos descargados en la carpeta de MPsoft en su equipo.
4. Seleccione la opción de remplazar todos los archivos.

Descargar

¿Qué versión contiene este archivo?

Nota: La descarga manual solo es necesaria para usuarios que tengan restricciones con las actualizaciones automáticas, recomendamos habilitar las actualizaciones automáticas para futuras versiones.

CDs Instalación del reporteador de solicitudes

Las solicitudes de mantenimiento se pueden reportar usando la aplicación de escritorio desde una computadora personal. Las solicitudes de mantenimiento que se reportan, llegan directamente al personal de mantenimiento quien podrá optar por generar la orden de trabajo correspondiente o descartar dicha solicitud.

Por otro lado, las personas que hacen una solicitud podrán consultar el estado que guarda su solicitud, es decir, si su solicitud ya fue leída, fecha programada para realizar el trabajo, si el trabajo ya fue realizado, etc.

Instalador del Reporteador de solicitudes
Descarga e instala en los equipos desde donde quieras enviar solicitudes de mantenimiento. El reporteador de solicitudes se puede instalar en un número ilimitado de equipos. Descargar