Soporte MPsoftware ¿Qué es el Sentinel Admin Control Center?

El Sentinel Admin Control Center es una aplicación web perteneciente al candado SENTINEL HASP; esta aplicación es de suma importancia ya que es la que permite el acceso al MP versión 9.

Las funciones que desempeña el Sentinel Admin Control Center se enlistan a continuación:

• Establecer el candado HASP en red. Como función principal el Sentinel Admin Control Center hace posible que el candado HASP se pueda configurar en red posteriormente permitir el acceso al MP versión 9 a los equipos cliente.
  • Direccionar de manera manual los equipos cliente al servidor donde se encuentre instalado el candado SENTINEL HASP. El Sentinel Admin Control Center buscará automáticamente los candados HASP para conceder el acceso al MP versión 9 a los equipos cliente; sin embargo, si los equipos cliente y el equipo servidor se encuentran en distintos segmentos de red es posible asegurar la conectividad especificando la dirección IP o nombre del servidor donde se encuentre instalado el candado SENTINEL HASP SL o HL.
  • Diagnosticar conexión y comunicación. El Sentinel Admin Control Center muestra en tiempo real un autodiagnóstico de conectividad del equipo en uso, ya sea cliente o servidor.
  • Mostrar la información de sus candados SENTINEL HASP en locales o en red. Tipo de candado, número de licencias adquiridas, IP y nombre del servidor donde esté instalado el candado SENTINEL HASP, consulta en tiempo real de las licencias ocupadas por las sesiones de los usuarios, así como el tiempo de actividad de las sesiones.

NOTA: La aplicación Sentinel Admin Control Center se instala por defecto con la instalación del programa MP versión 9. además, esta aplicación se encuentra disponible en español, inglés, chino simplificado, francés, alemán, italiano, japonés y ruso.

Temas Relacionados:

¿Qué es el candado HASP?

¿Cómo obtener el archivo .C2V con la información del candado HASP?

¿Cómo se configura el candado HASP en red?