Soporte MPsoftware Acceso al servidor MPcloud desde una computadora con Windows

• Abra Conexión a Escritorio Remoto haciendo clic en Inicio > Accesorios > Conexión a escritorio remoto. O bien en el cuadro de búsqueda, escriba Conexión a Escritorio remoto y, a continuación, en la lista de resultados, haga clic en Conexión a Escritorio remoto.
  • Aparecerá la siguiente pantalla

• En el campo Equipo teclee la Dirección IP del servidor MPcloud* que le fue asignado y luego haga clic en Conectar.
  • Espere unos segundos para que se establezca la comunicación con el servidor...

Y aparecerá la pantalla de inicio de sesión.

• Ingrese su nombre de Usuario* (Ej. MPcloud\MPuser1) y Contraseña* de MPcloud y haga clic en Aceptar para iniciar sesión.
  • * Tanto la Dirección IP del servidor como los usuarios y contraseñas, se encuentran en una tabla adjunta en el correo que le fue enviado con el detalle de compra del servicio MPcloud.

Aparecela la siguiente advertencia de seguridad.

• Marque la casilla "No volver a preguntarme sobre conexiones a este equipo" y luego haga clic en para continuar con la conexión.
  • Ha iniciado sesión en su servidor de MPcloud. Ahora puede operar los programas de la suite MP como si estuvieran instalados en su equipo.

• Para salir, Cierre su sesión como lo hace habitualmente.

Si tiene alguna duda sobre el acceso a su programa MP hospedado en la nube póngase en contacto con nosotros escribiendo a la dirección de correo electrónico soporte@mpsoftware.com.mx.