Soporte MPsoftware ¿Qué es el candado HASP?

Candado HASP (Hardware Against Software Piracy)

El candado SENTINEL HASP es el encargado de controlar y administrar el acceso a los programas del MP versión 9, pues contiene las licencias de uso de los programas.

Los programas del MP incluyen alguno de los siguientes candados SENTINEL HASP:

• Candado SENTINEL HASP SL versión monousuario o red (candado virtual).
  • Candado SENTINEL HASP HL Pro versión monousuario (conector USB morado).
  • Candado SENTINEL HASP HL Net versión red (conector USB rojo).

NOTA: Los programas de evaluación no requieren candado SENTINEL HASP. Al correr los programas de evaluación por primera vez, se deberán proporcionar los datos que se solicitan en pantalla.

Cada vez que se ejecuta un programa del MP versión 9 en un equipo, éste busca el candado SENTINEL HASP de manera local o en la red, de no encontrarlo o no encontrar licencias disponibles se denegará el acceso al programa.

Para instalar o configurar su candado SENTINEL HASP SL o HL, por favor consulte el Capítulo 2 del manual de instalación (Candado SENTINEL HASP).

Temas Relacionados:

¿Qué es el Administrador de Estaciones de Trabajo del MP?

¿Cómo se configura el candado HASP en red (Admin Control Center)?

¿Qué opciones de conectividad permite el MP?

¿Cómo poner en excepciones del Firewall de Windows el puerto 1947?