Soporte MPsoftware¿Cómo obtener el número de revisión del programa MP instalado en el equipo?

El número de revisión del programa MP versión 9 instalado en su equipo se puede consultar de dos formas:

A) Desde el programa MP versión 9

• Abra su programa MP versión 9. (Inicio > Todos los Programas > MPsoftware > MP ver. 9)
  • Haga clic en el menú Ayuda y luego en la opción Acerca de... para abrir la siguiente pantalla.

Esta pantalla contiene la información de su programa MP versión 9, dentro de la pestaña Registro aparece la versión instalada en su equipo (Ej. 9.7.8 Build 0 ).

La última revisión liberada al día de hoy es:

B) Desde el Centro de Soporte del MP

La última revisión liberada al día de hoy es:

Recomendamos tener activo el Servicio de actualización del MP en su Equipo o Servidor para que su programa esté siempre actualizado. El Servicio de actualización del MP es una aplicación independiente que se conecta a Internet y descarga automáticamente las últimas versiones de los programas del MP.

Consulte más detalles sobre la instalación y configuración del Servicio de actualización del MP en el Manual de Instalación

Temas relacionados:

¿Cómo actualizar el programa MP versión 9?