Soporte MPsoftware ¿Cómo actualizar el programa MP versión 9?

Por favor realice el siguiente procedimiento para actualizar su programa MP versión 9.

Paso 1.

Descarga de actualizaciones y configuración del Servicio de actualización del MP.
  • Ejecute el Servicio de Actualización del MP (Inicio > Todos los programas > MPsoftware > Servicio de Actualización del MP). Si no puede ver la ventana del servicio, revise los íconos de la barra de tareas junto al reloj de Windows y haga doble clic en el ícono de MPsoftware.

• Servicio de actualización del MP

• Haga clic en el botón Descargar la última versión de los programas del MP, espere a que termine el proceso de descarga y verifique en el historial de descargas que el proceso haya finalizado en forma correcta.
  • Este proceso descargará los archivos de la última revisión en la carpeta de actualizaciones (Ej. C:\MPsoftSv\Updates o \\NombreServidor\MPsoftSv\Updates), es posible personalizar esta ubicación.

• Habilite las descargas automáticas marcando la opción Activo.
  • Al habilitar esta opción se descargarán automáticamente las actualizaciones de los programas del MP.

• Cierre la ventana del Servicio de actualización del MP para guardar los cambios.

Paso 2.

Instalación de actualizaciones desde el Centro de soporte

Temas Relacionados:

¿Qué es el Servicio de Actualización del MP?

¿Qué es el Centro de Soporte del MP?

¿Cómo obtener el número de revisión del programa MP instalado en el equipo?