Soporte MPsoftware ¿Cómo obtener el archivo .C2V del candado SENTINEL HASP SL o HL (candado virtual o USB)?

La aplicación TAISA_RUS_ES.exe sirve para obtener la información referente a su candado HASP tal como el tipo de MP (básico, profesional o empresarial) así como el número de licencias actuales en su candado. Esta información se obtiene del candado y se guarda en un archivo con extensión .C2V.

La aplicación TAISA_RUS_ES.exe se encuentra dentro de la carpeta Soporte donde se instaló el MP, (Ej. C:\MPsoft\Soporte o C:\MPsoftSv\Soporte).

Si no encontrara esta aplicación dentro de la carpeta Soporte, puede descargarlo desde el siguiente enlace: https://www.mpsoftware.com.mx/downloads/TAISA_RUS_ES.exe.

Ejecute los siguientes pasos en el equipo donde se encuentre instalado su candado:

• Al ejecutar la aplicación TAISA_RUS_ES.exe aparecerá la siguiente ventana

• obtener C2V

• Seleccione la opción Update of existing protection key, haga clic en el botón Collect information y guarde el archivo .C2V con el número de serie de su virtual key en cualquier carpeta de su equipo (Ej. MR0001.C2V).
  • Envíe este archivo por correo electrónico a candados@mpsoftware.com.mx.

Si tuviera algún problema con estos pasos, envíe un correo a candados@mpsoftware.com.mx indicando el problema y/o error que se presentó.

Temas Relacionados:

¿Qué es el candado HASP?

¿Qué es el Administrador de Estaciones de Trabajo del MP?

¿Cómo aplicar el archivo .V2C al candado SENTINEL HASP HL o SL?