Soporte MPsoftware ¿Cómo aplicar el archivo .V2C al candado SENTINEL HASP HL o SL?

Ejecute los siguientes pasos en el equipo donde se encuentre instalado su candado

• Ingrese a la dirección: http://localhost:1947. Aparecerá una página con el título Admin Control Center.
  • Haga clic sobre la opción Update/Attach que está dentro del menú del lado izquierdo.

• Haga clic en el botón Examinar, seleccione la ruta donde se encuentre el archivo .V2C y haga clic en el botón Apply File.

• Al ver el mensaje "Your update was applied successfully" la actualización de su candado habrá finalizado correctamente.

Si tuviera algún problema con estos pasos, envíe un correo a candados@mpsoftware.com.mx indicando el problema y/o error que se presentó.

Temas Relacionados:

¿Qué es el candado HASP?

¿Qué es el Administrador de Estaciones de Trabajo del MP?

¿Cómo obtener el archivo .C2V del candado SENTINEL HASP SL o HL (candado virtual o USB)?

¿Cómo migrar el candado SENTINEL HASP SL a otro equipo?