ACUERDO DE LICENCIA DE USO

Licencia de Uso

Por medio de esta licencia de uso usted adquiere el derecho de usar el o los programas especificados sin limitación alguna de tiempo y en una sola ubicación.

La adquisición del derecho de uso no significa que el usuario adquiera cualquier otro tipo de derecho diferente al especificado, ya que los programas y material relativo se encuentran protegidos por la Ley Federal del Derecho de Autor.

Usted puede transferir esta licencia de uso junto con los programas originales y material relativo a un tercero siempre y cuando éste acepte los términos y condiciones de este acuerdo. Sin embargo, no puede bajo ninguna circunstancia transferir cualquier tipo de copia de los programas o material relativo. Al transferir a un tercero la licencia de uso junto con los programas originales y material relativo, usted debe destruir o borrar de sus computadoras cualquier copia de los programas y/o material relativo.

Prohibición de Copias

No puede copiar o duplicar los programas ni su documentación relativa mas que con fines de respaldo, cuidando en todo caso el identificar las copias obtenidas con la literatura de marca registrada (Copyright) y derechos de autor que aparece en el programa original y su material relativo.

Término

Usted podrá poner término a la licencia en cualquier momento destruyendo los programas, sus copias de respaldo y la documentación relativa.

En caso de incumplimiento con lo dispuesto en el presente acuerdo, Técnica Aplicada Internacional, S.A. de C.V. dará por terminado el mismo, sin responsabilidad de su parte y sin perjuicio de ejercitar sus derechos conforme lo estipula la Ley Federal del Derecho de Autor y demás legislación aplicable.

Garantía Limitada

Técnica Aplicada Internacional, S.A. de C.V. garantiza durante un período de dos años que los programas realizarán sus instrucciones de programación, de haber sido instalado adecuadamente en el equipo que se indica en la documentación relativa.

El correcto funcionamiento de los programas especificados se garantiza siempre y cuando toda la información contenida en las bases de datos sea introducida o capturada a través de los módulos de captura de los programas especificados. La alteración o introducción de información a las bases de datos de los programas especificados por medios externos anulan esta garantía.

En caso de presentarse algún problema en la realización de las instrucciones de programación, el usuario deberá reportarlo a Técnica Aplicada Internacional, S.A. de C.V. por escrito para proceder a la reparación de la falla.

Técnica Aplicada Internacional, S.A. de C.V. garantiza que los programas amparados por esta licencia de uso no infringen derechos de propiedad industrial o intelectual de terceros al ser usados en la forma en que se indica en la documentación relativa que se acompaña con los programas.

Con excepción de las garantías anteriores, no se otorga ninguna otra, ni expresa, ni tácita, incluyendo la adecuación para un uso específico que no esté contemplado en la documentación relativa. Técnica Aplicada Internacional, S.A. de C.V. no será responsable de daños o perjuicios, pérdidas de información, de utilidades o por cualesquier otra causa.

Las acciones que tengan su origen en los programas serán ejercidas sola y exclusivamente por el usuario. Bajo ninguna circunstancia Técnica Aplicada Internacional, S.A. de C.V. será responsable por daños directos, indirectos, especiales, incidentales o consecuenciales de cualquier índole.

Soporte Técnico

Durante el periodo de garantía, Técnica Aplicada Internacional, S.A. de C.V. ofrece servicio de soporte técnico sin costo vía telefónica.

POR EL HECHO DE HABER INSTALADO O USADO LOS PROGRAMAS DESCRITOS EN LA LICENCIA DE USO, USTED RECONOCE QUE HA LEÍDO ESTE ACUERDO, LO ENTIENDE Y ACEPTA ESTAR SUJETO A SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES. USTED ADEMÁS ACEPTA QUE EL TEXTO COMPLETO Y EXCLUSIVO DE ESTE ACUERDO INVALIDA A CUALQUIER PROPUESTA O ACUERDO PREVIO, ORAL O ESCRITO