Soporte MPsoftware ¿Cómo realizar respaldos de las bases de datos del MP hospedado en la nube?

Con el MP hospedado en la nube el procedimiento de creación de respaldos de bases de datos es el mismo que se efectúa como si el programa MP estuviera instalado en sus equipos de cómputo.

Realice el siguiente procedimiento:

Una vez generado el archivo .ZIP del respaldo, puede copiarlo y pegarlo desde su sesión de MPcloud hacia su computadora.

Le recordamos que realizar el respaldo periódico de las bases de datos del MP es responsabilidad del usuario final.

Si tiene alguna duda respecto a este tema póngase en contacto con nosotros escribiendo a la dirección de correo electrónico soporte@mpsoftware.com.mx.

Temas Relacionados:

¿Cómo acceder al MP hospedado en la nube desde cualquier computadora?

¿Cómo crear bases de datos con el MP hospedado en la nube?