Soporte MPsoftware Acceso al servidor MPcloud desde dispositivos móviles con sistema operativo iOS o Android

Para conectarse al servidor de MPcloud requiere tener instalada en su dispositivo una aplicación para conexión a escritorio remoto. Descargue e instale la aplicación gratuita Microsoft Remote Desktop desde la App Store si su dipositivo móvil tiene sistema operativo iOS, o bien desde Google Play si su dispositivo tiene sistema operativo Android.

• Para abrir la aplicación Microsoft Remote Desktop toque sobre el icono RD Client. Y aparecerá la siguiente pantalla.

• Pulse el botón Agregar ( + ) y aparecerá la siguiente pantalla:

• Pulse Escritorio y luego Nombre de equipo.

• Ingrese la Dirección IP del servidor MPcloud* que le fue asignado y presione Listo.

• Ahora pulse Cuenta de Usuario y luego Agregar cuenta de usuario.

• Ingrese su Nombre de usuario* (Ej. MPcloud\MPuser1) y su correspondiente contraseña* y presione Guardar.
  • * Tanto la Dirección IP del servidor como los usuarios y contraseñas, se encuentran en una tabla adjunta en el correo que le fue enviado con el detalle de compra del servicio MPcloud.

• Ahora presione Opciones adicionales y luego Nombre descriptivo.

• Teclee el nombre "MPcloud" para identificar esta conexión y luego presione Listo.

• Presione Atrás y luego presione Guardar.
  • El acceso será agregado a la lista de conexiones de escritorio remoto como en la siguiente imagen.

• Presione sobre el acceso creado recientemente y espere unos segundos a que se establezca la conexión.

• Ha iniciado sesión en su servidor de MPcloud. Ahora puede operar los programas de la suite MP como si estuvieran instalados en su equipo.

• Para salir, Cierre su sesión como lo hace habitualmente.

Si tiene alguna duda sobre el acceso a su programa MP hospedado en la nube póngase en contacto con nosotros escribiendo a la dirección de correo electrónico soporte@mpsoftware.com.mx.