Soporte MPsoftware Acceso al servidor MPcloud desde una computadora con Mac OS

Para conectarse al servidor de MPcloud requiere tener instalada en su equipo una aplicación para conexión a escritorio remoto. Descargue e instale la aplicación gratuita Microsoft Remote Desktop desde la tienda de aplicaciones de Apple (App Store).

• Para abrir la aplicación Microsoft Remote Desktop vaya a la carpeta de Aplicaciones y haga doble clic sobre la aplicación Microsoft Remote Desktop. O bien presione las teclas CMD+Espacio y escriba Microsoft Remote Desktop y, a continuación, en la lista de resultados, haga doble clic en Microsoft Remote Desktop.
  • Aparecerá la siguiente pantalla

• Haga clic en el botón New y aparecerá la siguiente pantalla:

• A continuación ingrese la información que se solicita de la siguiente forma:
  • Connection Name: Teclee el nombre "MPcloud" para identificar esta conexión.
    PC name: Teclee la Dirección IP del servidor MPcloud* que le fue asignado.
    User name: Teclee su nombre de Usuario* (Ej. MPcloud\MPuser1).
    Password: Teclee la Contraseña* correspondiente.

* Tanto la Dirección IP del servidor como los usuarios y contraseñas, se encuentran en una tabla adjunta en el correo que le fue enviado con el detalle de compra del servicio MPcloud.

Cierre la ventana y el acceso será agregado a la lista de conexiones (My Desktops) como en la siguiente imagen.

Haga doble clic sobre el acceso "MPcloud" (Nombre que haya elegido para dicha conexión) y aparecerá el siguiente mensaje de seguridad.

Ha iniciado sesión en su servidor de MPcloud. Ahora puede operar los programas de la suite MP como si estuvieran instalados en su equipo.

• Para salir, Cierre su sesión como lo hace habitualmente.

Si tiene alguna duda sobre el acceso a su programa MP hospedado en la nube póngase en contacto con nosotros escribiendo a la dirección de correo electrónico soporte@mpsoftware.com.mx.