Soporte MPsoftware ¿Cómo descargar las actualizaciones del programa MP?

En caso de no tener instalado o activo el Servicio de actualización del MP, se encuentra disponible en nuestra página de descargas un archivo comprimido llamado Updates.rar para llevar a cabo la actualización del MP versión 9 con la última revisión (), mediante el siguiente procedimiento.

• Descargue el archivo Updates.rar con la última revisión () haciendo clic aquí o desde nuestra página de descargas.
  • Ubique en su equipo y descomprima el archivo que descargó (Updates.rar).
  • Updates.rar es un archivo comprimido que requiere la instalación de una aplicación como WINRAR o WINZIP en su equipo para abrirlo.

• Al descomprimir este archivo se creará la carpeta UPDATES.
  • Ingrese a la carpeta UPDATES y asegúrese que contenga los archivos y carpetas que se muestran en esta imagen.
  • Detenga el Servicio de Actualizaciones del MP.
  • Vaya a la carpeta donde está instalado el Servicio de actualización del MP (Ej. C:\MPsoftSv o \\NombreServidor\MPsoftSv). Si no sabe dónde se encuentra instalado el Servicio de actualización del MP consulte al departamento de TI de su empresa o el Manual de instalación.
  • Renombre la carpeta Updates como Updates-Old.
  • Copie la carpeta UPDATES (obtenida en el paso 3) y péguela en la carpeta C:\MPsoftSv o \\NombreServidor\MPsoftSv.

NOTA: Si se presenta algún problema durante el proceso de actualización, consulte la sección de Solución a problemas técnicos de esta página.

Temas Relacionados:

¿Qué es el Servicio de Actualización del MP?

¿Qué es el Centro de Soporte del MP?

¿Cómo obtener el número de revisión del programa MP instalado en el equipo?