Soporte MPsoftware ¿Cómo instalar el MP en una carpeta diferente a la predeterminada?

A veces se requiere realizar la instalación del MP versión 9 en una ubicación distinta a la que se establece por defecto, incluso en otra partición o en otro disco duro (Ej. D:\MPsoftsv o C:\PROGRAMAS\MPsoftsv), ésta ubicación se define durante la instalación.

NOTA: Debido a que el MP realiza cambios sobre la carpeta de instalación, es importante verificar que la cuenta de usuario tenga permisos de control total sobre dicha carpeta y que no se encuentra en modo Sólo lectura.

Para instalar el MP versión 9 en una ubicación diferente a la predeterminada siga estos pasos:

• Inserte el CD en su unidad de CD-ROM.
  • Haga clic en el botón Instalar MP versión 9.
  • Cuando el asistente de instalación esté preparado, haga clic en el botón Siguiente.
  • Escriba el Nombre de usuario, Organización y haga clic en el botón Siguiente.
  • Haga clic en el botón Cambiar..., seleccione la Carpeta donde desea que se realice la instalación presione Aceptar para guardar los cambios y posteriormente en Siguiente.
  • Elija el tipo de instalación que desea Completa o Personalizada y haga clic en el botón Siguiente.
  • Al elegir la opción Personalizada, podrá seleccionar los componentes del programa que desee instalar.

• Haga clic en el botón Instalar y espere a que finalice el proceso de instalación. (Este proceso puede tardar algunos minutos).
  • Cuando termine el proceso de instalación haga clic en el botón Finalizar.

Temas relacionados:

Requerimientos mínimos y compatibilidad..