Soporte MPsoftware ¿Qué son las licencias del MP?

Una licencia del MP es una autorización para el uso del programa MP versión 9 sin limitación alguna de tiempo.

Usted puede adquirir licencias para uno o más equipos dependiendo de las necesidades de su empresa.

Existen dos tipos de licencias del MP versión 9:

A) Licencias monousuario

Permite ejecutar el MP versión 9 en una estación de trabajo y ser utilizado con diferentes perfiles de usuario.

B) Licencias de red

Permite instalar el programa en un Servidor a modo de compartir los programas, bases de datos y otros servicios con los equipos Cliente. Entonces podrá ejecutar el MP versión 9 en los equipos cliente dependiendo del número de licencias que haya adquirido.

Mediante el Administrador de Bases y Usuarios, usted podrá dar de alta a los usuarios que requieran tener acceso al programa y que podrán tener permiso total o limitado para hacer uso de los diferentes módulos o ejecutar funciones determinadas.

Consulte el Manual de Instalación del programa MP versión 9 para obtener más información sobre todas las configuraciones que puede realizar