Soporte MPsoftware ¿Cómo mantener activas las descargas automáticas del Servicio de Actualización del MP?

Realice el siguiente procedimiento para mantener activas las descargas automáticas del Servicio de actualización del MP.

• Ejecute el Servicio de Actualización del MP (Inicio > Todos los programas > MPsoftware > Servicio de Actualización del MP). Si no puede ver la ventana del servicio, revise los íconos de la barra de tareas junto al reloj de Windows y haga doble clic en el ícono de MPsoftware.

• servicio de actualizaciones del MP

• Habilite las descargas automáticas marcando la opción Activo.
  • Al habilitar esta opción se descargarán automáticamente las actualizaciones de los programas del MP.

• Cierre la ventana del Servicio de actualización del MP para guardar los cambios.

Temas Relacionados:

¿Qué es el Servicio de Actualización del MP?

¿Qué es el Centro de Soporte del MP?

¿Cómo obtener el número de revisión del programa MP instalado en el equipo?