Soporte MPsoftware ¿Cómo desbloquear un usuario de la Base de Datos del MP?

Para desbloquear un usuario de la base de datos de un programa del MP versión 9 se deben de seguir estos pasos:

¡IMPORTANTE!

Si está trabajando el sistema en red, le recomendamos crear más cuentas de usuario desde el Administrador de Bases y Usuarios para que este problema no sea recurrente. Es posible crear tantas cuentas de usuario como usted desee, independientemente del tipo de licencia que haya adquirido.