Soporte MPsoftware ¿Qué es el programa Control de Herramientas?

El programa Control de Herramientas permite administrar resguardos y devoluciones de todas las herramientas entregadas a los trabajadores. El programa permite entre otras cosas consultar en línea quién tiene o dónde se encuentra cada una de las herramientas. Antes de proceder a efectuar un trabajo de mantenimiento, desde el MP el usuario podrá consultar la disponibilidad o existencias en el almacén de las herramientas que empleará para realizar los trabajos encomendados.

Con este práctico software usted podrá mantener organizada y al día toda la información referente a las herramientas, aparatos o instrumentos que cada empleado tiene en resguardo.

Control de Herramientas viene incluido con el MP en sus versiones profesional y empresarial. El personal de mantenimiento podrá ligar las bases de datos de los programas Control de Herramientas y MP versión 9 para aprovechar la captura del catálogo de herramientas y asignarlas a actividades de mantenimiento.

Temas relacionados:

¿Cómo ligar las bases de datos de los programas Control de Herramientas y MP versión 9?

¿Qué es el programa Inventario de Repuestos ?