Soporte MPsoftware ¿Cómo poner en excepciones del Firewall de Windows el puerto 1947?

El puerto 1947 es un punto de acceso utilizado por el Sentinel Admin Control Center para realizar diversas acciones relacionadas con la administracion del candado HASP.

Para permitir que este programa se comunique a través del puerto 1947, podrá hacerlo agregando el programa a la lista de programas permitidos (también denominada lista de excepciones) en el Firewall de Windows.

• Para abrir Firewall de Windows, haga clic en el botón Inicio de Windows luego en Panel de control.
  • Haga clic en Seguridad y, a continuación, en Firewall de Windows.
  • Haga clic en Permitir que un programa se comunique a través de Firewall de Windows.
  • ¡IMPORTANTE!

Se requiere permiso de administrador. Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.

• Haga clic en el botón Agregar puerto....
  • Se abrirá la siguiente pantalla.

• En el campo de texto Nombre escriba: HASP
  • En el campo de texto Número de puerto escriba: 1947
  • Seleccione el protocolo TCP y haga clic en Aceptar.
  • Repita los pasos 4-7 seleccionado el protocolo UDP.

¿Qué opciones de conectividad permite el MP?

Arquitectura Cliente-Servidor en el MP

¿Qué es el Sentinel Admin Control Center?