Soporte MPsoftware ¿Cómo se configura el candado HASP en red?

Para que los equipos cliente puedan ejecutar los programas del MP es necesario que éstas tengan comunicación con el candado SENTINEL HASP instalado en el servidor. Para realizar esta configuración realice el procedimiento que se detalla a continuación.

Antes de llevar a cabo esta configuración asegúrese de cumplir estos requisitos:

• El equipo servidor debe tener instalado candado SENTINEL HASP HL o SL. Antes de conectar su candado HL (USB) asegúrese de instalar los controladores. Ver Capítulo 2 del manual de instalación (Candado SENTINEL HASP).
  • El equipo cliente debe tener instalado el controlador actualizado del candado SENTINEL HASP. (Este controlador se instala por defecto al instalar el programa MP versión 9 - Cliente).
  • Debe existir comunicación de red entre el equipo donde está instalado el candado SENTINEL HASP (servidor) y el equipo cliente.
  • Asegúrese que el puerto 1947 se encuentre en las Excepciones del Firewall de Windows y en su antivirus (TCP y UDP).
Procedimiento

Temas Relacionados:

¿Qué es el Administrador de Estaciones de Trabajo del MP?

¿Cómo obtener el archivo .C2V con la información del candado HASP?

¿Qué opciones de conectividad permite el MP?

¿Cómo poner en excepciones del Firewall de Windows el puerto 1947?