CMMS con una sólida plataforma de integración y conectividad CMMS dispositivo móvil Opciones de conectividad del MP

Conectividad CMMS Conectividad

EL MP ofrece una
amplia gama de opciones de conectividad

• Comparta su MP versión Red entre varias estaciones de trabajo ubicadas en sitios diferentes.
  • Conexión vía LAN, WAN, VPN o Internet.
  • Bases de datos Centralizadas o Independientes.
  • Base de datos en Access, Oracle y SQL.
  • Acceso remoto al MP de su empresa desde cualquier dispositivo móvil o fijo (tabletas, teléfonos inteligentes, computadoras portátiles, computadoras de escritorio, etc.) aún sin tener instalado el MP en dicho dispositivo.1
  • Acceso al MP de su empresa vía web a través de su navegador de Internet desde cualquier parte del mundo.1

Opciones de conectividad de un CMMS

Acérquese a uno de nuestros asesores para conocer la configuración que mejor se adapte a las necesidades e infraestructura de su empresa.

1 Este acceso se hace a través de soluciones de virtualización y/o productos de acceso remoto de proveedores de terceros como: GO-Global de GraphOn, AppAnywhere de Spectra, Remote Desktop Services de Microsoft, GoToMyPC de Citrix, TeamViewer, LogMeIn, etc.

Somos distribuidores autorizados de
logo Go-Global

GO-Global de GraphOn es una aplicación independiente que le permite acceso remoto simultáneo vía internet desde cualquier dispositivo al MP instalado en su empresa.